Como otimizar a segurança do seu Mac com a aplicação Kaspersky

Como ativar a Proteção de integridade do sistema

A Proteção de integridade do sistema é uma funcionalidade que protege a integridade do sistema operativo do seu Mac. Impede que os ficheiros e as definições do sistema sejam editados por malware.

Ativar a Proteção de integridade do sistema

Como desativar o Modo de programação de extensão do Kernel

O Modo de programação de extensão do Kernel desativa a verificação de assinaturas digitais para os controladores. A desativação deste modo pode originar problemas no funcionamento do seu Mac, perda de dados, roubo de informações confidenciais, entre outros.

Desativar o Modo de programação de extensão do Kernel

Topo de página